Barchetta di avocado ripiena: tonno pomodorini asparagi fagiolini e cetrioli

MANGIACONME (la nutrizionista)

Barchetta di avocado ripiena di tonno, con pomodorini, asparagi, fagiolini e cetrioli

Un piatto che ha l’estate addosso!

Puoi comporlo in un piatto unico oppure puoi tagliare l’avocado a tocchetti e aggiungere gli ingredienti in un’insalata colorata.

Un pasto completo ed equilibrato perché:

Associa il tonno all’olio (proteine)con l’avocado (grasso “buono”vegetale) dal gusto neutro e ricco di vitamina E, l’extravergine sudanericano.
Le vitamine del gruppo E sono un potente antiossidante fondamentale per il rinnovo cellulare.

– Contiene verdure cotte: asparagi e fagiolini (FIBRE)
– Verdure crude: pomodori e cetrioli (SALI MINERALI e VITAMINE)
– Non ha bisogno di condimento, l’olio e il sale sono già contenuti nel tonno.
– Aggiungendo una spruzzatina di limone aiuterete l’assorbimento del FERRO vegetale (non eme) contenuto nei fagiolini.

Un altra Ricetta Smart che potete aggiungere per risolvere una pausa pranzo o una cena veloce e salutare.

 

 

 

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Salve,
risponde Zero Calorie BO, cosa possiamo fare per te?