MANGIACONME (la nutrizionista)
Barchetta di avocado ripiena di tonno, con pomodorini, asparagi, fagiolini e cetrioli
Un piatto che ha l’estate addosso!
Puoi comporlo in un piatto unico oppure puoi tagliare l’avocado a tocchetti e aggiungere gli ingredienti in un’insalata colorata.
Un pasto completo ed equilibrato perché:
Associa il tonno all’olio (proteine)con l’avocado (grasso “buono”vegetale) dal gusto neutro e ricco di vitamina E, l’extravergine sudanericano.
Le vitamine del gruppo E sono un potente antiossidante fondamentale per il rinnovo cellulare.
– Contiene verdure cotte: asparagi e fagiolini (FIBRE)
– Verdure crude: pomodori e cetrioli (SALI MINERALI e VITAMINE)
– Non ha bisogno di condimento, l’olio e il sale sono già contenuti nel tonno.
– Aggiungendo una spruzzatina di limone aiuterete l’assorbimento del FERRO vegetale (non eme) contenuto nei fagiolini.
Un altra Ricetta Smart che potete aggiungere per risolvere una pausa pranzo o una cena veloce e salutare.