Abbiamo tutti bisogno di dolcezza, cosa aspettate...regalatela!
Ecco come preparare dei buonissimi biscotti allo zenzero, che fanno subito Natale, e buoni in ogni occasione.
- due tazze di farina integrale o di farro
- mezza tazza di zucchero di cocco o di canna
- poco più di due cucchiai di succo di agave, acero o mela
- mezza tazza di latte di soia, o altro latte vegetale
- un cucchiaino di zenzero, uno di cannella ed uno di lievito
Avendo cura di unire il latte vegetale e la farina poco a poco, basterà mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, fino ad ottenere un impasto uniforme, che andrà steso sulla spianatoia e tagliato con degli stampini (ma andrà bene anche un bicchiere).
I biscotti vanno quindi nel forno a 130° per venti minuti, o comunque fino a quando la superficie sarà dorata.
Possiamo usare gli stampini che più ci piacciono e decorare i biscotti con della glassa, anche colorata.
Ingredienti
- due tazze di farina integrale o di farro
- mezza tazza di zucchero di cocco o di canna
- poco più di due cucchiai di succo di agave, acero o mela
- mezza tazza di latte di soia, o altro latte vegetale
- un cucchiaino di zenzero, uno di cannella ed uno di lievito
Avendo cura di unire il latte vegetale e la farina poco a poco, basterà mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, fino ad ottenere un impasto uniforme, che andrà steso sulla spianatoia e tagliato con degli stampini (ma andrà bene anche un bicchiere).
I biscotti vanno quindi nel forno a 130° per venti minuti, o comunque fino a quando la superficie sarà dorata.
Possiamo usare gli stampini che più ci piacciono e decorare i biscotti con della glassa, anche colorata.