INGREDIENTI per 4 persone:
200 gr di farina di cocco
200 gr di avocado
100 gr di zucchero a velo di canna
50 gr di cacao amaro ( per la variante al cioccolato)
PREPARAZIONE:
Con l’ausilio di una forchetta, schiacciare l’avocado, unire lo zucchero, in modo che si amalgami bene.
Per la variante al cioccolato procedere unendo la polvere di cacao amaro e continuando ad amalgamare bene il tutto.
Infine, unire la farina di cocco in quantità adeguate per ottenere un impasto sodo e facile da lavorare con le mani.
Porzionare l’impasto e, con le mani un po’ umide, formare delle palline.
In un recipiente versare del rapè di cocco/farina di cocco, passare dentro tutte le palline ottenute.
CONSIGLIO:
Ottime, d’estate, servite fredde, dopo averle lasciate in frigorifero o freezer per almeno un’ora.
Una ricetta super light per soddisfare tutti i golosi
Anche per questa ricetta ringraziamo la nostra amica Chef Carmela che realizza per noi ricette veloci e sfiziose!