MANGIACONME (la nutrizionista)
La vellutata di zucca e finocchi è un’opzione deliziosa e nutriente per un pasto leggero. La zucca è ricca di vitamine A e C, mentre il finocchio contribuisce con una nota croccante e fresca, oltre ad offrire le fibre, importanti per la digestione e la sazietà.
Ecco perché potresti considerare di includere questa vellutata nei tuoi pasti.
Fai lessare la zucca e la parte esterna dei finocchi, il cuore puoi tagliarlo a pezzettini e mangiarlo come verdura cruda prima di buttarti sulla vellutata.😋
Se non hai tempo puoi trovare la zucca già lessata al supermercato.
Una volta lessate le verdure puoi passare tutto nel frullatore.
Per rendere più gustoso il piatto, dopo aver lessato i finocchi, una parte li abbiamo frullati, i rimanenti li abbiamo gratinati in forno con un formaggio light per metterli nella vellutata a fine cottura.
Una ricetta veloce pronta in circa 15 minuti. Soprattutto un pranzo sano e bilanciato, un regalo che fai al tuo corpo e alla tua salute!